Marina Scrapfreak

Marina Scrapfreak

вторник, 14 июня 2011 г.

Металлическое почтовое счастье (до 25/29.06)

Я продолжаю делать винтажный альбом для себя любимой.
Теперь стало страничкой больше. Возможно, её насыщенный цвет не покажется особо винтажным, но потёртости, состаренная бумага, старая-старая марка вполне в духе времени.

Материалы: лист DCWP Mariposa, лист какой-то безымянной бумажки, цветочек из Тайланда, состаренная кофе и дистрессом бумага со словом "октябрь" (чернила цвета "винтаж фото"), свёрток из состаренной бумаги, вощёный шнур, 2 булавки, 3 металлических подвести в виде листика, марка польская из маминой коллекции, марка-штамп чёрным дистрессом, ручная строчка бежевой ниткой.


С этой страничкой поучаствую в задании:

А также в задании "Письма из прошлого".
Свёрток и марка придают некоторую романтику, загадочность и, безусловно, винтажность.




3 комментария:

  1. Красивая страничка!
    Спасибо за участие в задании блога "Скрап Без Границ"

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, у тебя прекрасная страничка получилась, но, к сожалению, согласно условиям нашего конкурса металлический элемент должен быть ВАЖНОЙ частью, т.е. занимать ведущую позицию чего в твоей страничке, увы, нет. Надеемся на понимание и будем ждать твои работы в наших новых конкурсах!

    ОтветитьУдалить
  3. Fleer, спасибо... но совершенно непонятно, откровенно говоря. Страница пойдёт в альбом про осенний праздник. Листики на верёвочки сопровождали меня на протяжении всего этого праздника и вылились в декор вот этой странички. И для меня это очень даже важный элемент. Ибо я понимаю что важно то, что несёт в себе смысл. Не очень понятно почему кто-либо берёт на себя право решать, что важно, а что нет.
    Чем отличаются работы http://scrapinka.blogspot.com/2011/06/blog-post_23.html , http://sunny-fanny.blogspot.com/2011/06/17.html , http://scraphobbi.blogspot.com/2011/06/blog-post_17.html ??? - и это первое попавшееся на что я кликнула...
    Нет, определённо не понимаю критерии..

    ОтветитьУдалить