Marina Scrapfreak

Marina Scrapfreak

воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Проба пера

Итак, я долго и упорно хомячила спреи, краски, пасты, медиумы и маски. Да, я решила узнать, что же это за зверь такой - микс медиа. И вот вчера я опробовала свое добро.

На сегодняшний день у меня в арсенале:
- маски Prima, Mini Art, Memory box, The Crafter`s Workshop
- спреи Ranger Color Wash, Ranger Perfect Pearls, Фабрика декору, Ayeeda, Lindy`s Starbust, Glimmer Mist
- паста Сонет и Фабрика декору
- медиумы Ayeeda и Фабрика декору
- грунт Сонет
- дотсы, жидкий жемчуг и акриловая краска Фабрика декору

"Расписывала ручку" я на коробке с подарком мужу на 23 февраля.
 Использовала маску с цифрами от Mini Art, пасту Фабрика декора, спрей Glimmer Mist Aquamarine, спрей Фабрика декору Сепия с золотом, Ranger Color Wash Lettuce.




Что я выяснила? 1. Паста Сонет просто отвратительна и на ее фоне паста Фабрики декору выигрывает. Но! Она трескается. И это становится особенно обидным, т.к. производитель заявляет прямо на упаковке обратное. 2. Меня также расстроил Сиреневый спрей Фабрики декору. Не замечала за собой, что цвета не отличаю, но по-моему он конкретно синий. 3. И другая продукция Фабрики деору - дотсы и жидкий жемчуг меня тоже расстроила. Форма проседает при высыхании. 4. Несмываемость спреев Ranger Color Wash меня впечатлила. Вот это я понимаю архивное качество! 5. Спрей Glimmer Mist Aquamarine уже стал моим самым любимым. 6. Прозрачный медиум Ayeeda оставил исключительно приятные впечатления.

Комментариев нет:

Отправить комментарий